您现在的位置: 首页 >  学部动态
学部动态

中国科学院生命科学和医学学部常委会十五届十二次会议召开

时间:2015-06-03
来源:生命地学办公室  【责任编辑:】
【字号:    

  2015年5月12日,中国科学院生命科学和医学学部第十五届常委会第十二次会议在北京召开,会议由陈宜瑜主任主持,13位常委和学部工作局局长李婷出席会议。

  会议传达了学部主席团、咨委会、科学道德委、学术出版委及科普教育委等有关会议精神;重点研究了生命科学和医学学部2015年院士增选工作;审议通过了“代谢科学”学科发展战略研究项目立项申请和“免疫学”学科发展战略研究项目结题报告,并研究推荐了2015年拟与基金委联合开展的学科发展战略研究项目及其负责人;审议通过了“我国科技评价指标的问题与对策”和“我国杂草危害问题与对策”两项咨询项目立项申请,以及“我国亟待建设‘国家生物信息中心’的建议”和“全球转基因农作物发展现状和未来展望国际研讨”两项咨询项目结题报告。会议还研究了其他有关事项。

导航
首页
学部介绍
院士信息
院士大会
院士增选
智库建设
出版物
学部工作局
动态
学部动态
媒体报道
咨询评议
学术交流
科普活动
院士动态
专题
2019中科院院士增选
陈嘉庚科学奖
科学与中国
学术引领
科学人生·百年
院士文库
缅怀院士
中科院第十八次院士大会
纪念学部成立60周年
院士口述故事
工具栏
院士邮箱系统
院士增选系统
学部咨询项目管理系统
学部学科项目管理系统
院士退休信息报备系统
id_start124338id_end